もぐもぐすさき年末年始情報【第一弾】
あっという間に12月も終わりに差し掛かってきました。
今週はクリスマス、来週はもう大晦日~元旦といつもであれば帰省したり旅行に出かけたりといった、外に出かける時間を過ごしていたことがとても懐かしく感じます。
コロナウィルスの感染拡大により高知県も再び警戒レベルが上がり、飲食店の営業短縮の要請が出ております。
その中での年末年始のグルメ情報の参考になればと思い、各店舗様協力のもと年末年始の営業情報・クリスマス特別メニュー・お正月料理のまとめ情報を企画しました!まだ予約受付中のお店もありますので、是非お問い合わせしてみてください!!
※掲載順不同・お店の名前をクリックするとお店のページが開きます。お問い合わせ、ご予約は営業時間内にご協力お願い致します。
営業時間・休業日など変更している場合もありますので、御了承くださいませ。
- 20:00まで時短営業中(ラストオーダー19:30)
- 12/31・1/1はお正月料理の受け渡しのみ、 1/2より通常営業
- 配達なし 店頭受け取りのみ
- 【皿鉢料理】 1枚 13,000円
- 【オードブル】 1枚 6,500円
- 【バラ寿司(1本より承ります)】 鯖姿寿司 1本 1,800円 /炙り鯖寿司 1本 600円 /鯖寿司 1本 600円 /のり巻 1本 550円 /昆布寿司 1本 500円
- ※お正月料理受付締切 12/29まで※
- 夜20:00まで短縮営業中
- 12/28まで営業 、12/29~1/1は皿鉢予約の受け渡しのみ
- お正月皿鉢・オードブル・にぎりの受付は23日まで
- 11:30~14:00(時短営業中)【期間】12/16~12/30 夜の営業はお休み
- 12/26ランチまで 営業、1/5から営業開始
- 12/30まで11:00~20:00(L.O.19:45)短縮営業中
- 12/31~1/2休業、1/3~通常営業
- 12/31~1/2は「年末年始限定お持ち帰りセット」予約の引き渡しのみ
- 【年末年始限定お持ち帰りセット】 締切12/26まで
- 【クリスマスオードブル】 締切12/25まで
- 夜20:00まで短縮営業中
- ランチタイム12/25まで 、ディナータイム12/26まで
- 17:30~20:00まで短縮営業中
- 12/30ランチまで、ディナーなし 1/5ランチから年始営業開始
- 【年内】12/27 定休日 12/28~30 9:00~19:00 12/31 9:00~18:00
- 【年始】1/1 料理受け渡しのみ(お店は営業していません)1/2~1/4休業日 、1/5より通常営業
- 大晦日、元旦の皿鉢料理は予約受付終了
- 【パーティーセット】 ¥4,320( 棒寿司約2本・にぎり寿司7貫、その他)/ 12/31 10:00~18:00 受け渡し/握り寿司は全てサビ抜き(別途わさび、醤油付き)※予約受付中※
- 12/1~1/28の間は4:00~16:00までの営業
- 元旦のみ休業
- 1/2は4:00~16:00まで営業
- お弁当予約は1週間前まで、おむすびセットサンドイッチは3日前までに予約(店頭受け渡しのみ)
- 【年内】24日 12時〜19時半/ 25日〜平常営業/ 28日 定休日/29日からは予約受付なし先着順で販売/ 29日・30日 14時〜19時半/31日 12時〜売り切れまで
- 【年始】元旦 12時〜売り切れまで /2日 13時〜売り切れまで/ 3日 材料があれば営業予定 /4日〜7日頃まで生鶏入荷するまでお休み
- 【骨つきもも】24日クリスマスイヴ 500円 ※予約受付中※